Официальный дилер
в г. Тверь

Нашли дешевле? Снизим цену!

Новости

К списку новостей

Новости

Теперь количество сайдинга для дома можно рассчитать за 5 минут!

01.04.2015

Вы собираетесь провести фасадные работы, и сайдинг привлек ваше внимание? Это лучшее решение! Остается только выбрать расцветку и фактуру панелей сайдинга, и можно оформлять заказ.

Во избежание нехватки или приобретения лишних панелей и дополнительных материалов, компания «Альта-Профиль» советует предварительно определить оптимальное количество доборных материалов и сайдинга. Чтобы сделать это вы можете сделать расчет при помощи онлайн калькулятора.

Прежде всего нужно определиться с материалом для облицовки фасада, измерить длину, ширину, высоту стен, площадь цоколя, закрываемого панелями для фасадных работ. Затем следует высчитать число проемов, периметр окон и дверей, длину внутренних и внешних углов, фронтонов, и на основании этих данных вы можете определить максимально точный расчет оптимального количества доборных материалов и сайдинг.

И вот теперь следует приобрести все нужное - и можно приступать к монтажу. Наши сотрудники познакомят вас с ценами, звоните!

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Торжок

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Кимры

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Раньше у меня дом был обшит деревом. Но проблема в том, что в нашей местности грунтовые воды залегают близко к поверхности, и сколько я не обрабатывал бревна противогрибковыми препаратами, все равно постоянно то плесень появлялась, то грибок. Поставил сайдинг – красота, вообще забыл об этой головной боли.

Иван Сотников

Иван Сотников

учитель

г. Конаково

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Торжок

Дом у меня года два уже как отделан фасадными панелями. Как-то старший сын пригласил друзей отметить день рожденья,  они во дворе шашлыки жарили. Ребятня бегать начала, мангал опрокинулся прямо на стенку, а он у меня кованый, на заказ делали. Думал все, конец фасаду, проломит насквозь. На вид-то эти панели  тонкие, сантиметра два, не больше. Но на фасаде даже царапины не осталось. Если бы сам не видел, а кто рассказал, в жизни бы не поверил.

Семенчук Константин

Семенчук Константин

инженер

г. Старица

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Тверь, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.