Официальный дилер
в г. Тверь

Внимание! Мы переехали. Новый адрес: ул.Коминтерна 22 Д.

Новости

К списку новостей

Новости

Экологически чистый стройматериал будущего

10.04.2015

Noble Environmental Technologies, американская компания, создала и представила новейший композитный стройматериал в изготовлении которого задействованы исключительно натуральные и экологичные компоненты. Благодаря прочности, легкости, гибкости, натуральности он может стать необходимым в мебельном производстве, в строительстве, в дизайне интерьеров.

Этот новый материал, названный ECOR, – это прочная древесноволокнистая плита (ДСП), или фибролит, который получается путем прессования отходов волокна при высоком термическом воздействии. Так, Noble Environmental Technologies представила революционный метод преобразования побочных низкокачественных промышленных отходов в безвредный экологичный строительный материал.

Получается гибкий, легкий и очень крепкий материал, из которого без клея и других небезвредных компонентов можно сооружать строительные системы различных размеров и форм.

ECOR похож по некоторым параметрам на гофрированный картон (практически, это и есть гофрокартон), ДСП, гипсокартон, композиты и т.д. Отличает его от аналогов, в первую очередь, незначительный вес (в целом, ECOR на 75% легче обычных панелей), что является огромным преимуществом для изготовления упаковок, вывесок, и определенных интерьерных деталей, для которых такой параметр, как вес является центральной чертой.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Торжок

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Кимры

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Когда наш дом был обшит деревом, мы часто сталкивались с плесенью и грибком. К сожалению, в нашей местности грунтовые воды залегают близко к поверхности. Обработка противогрибковыми средствами помогала только временно. После обшивки сайдингом все подобные проблемы остались в прошлом. Сайдинг - это аккуратно, красиво и долговечно!

Алексей Кораблев

Алексей Кораблев

учитель

г. Андреаполь

Три года назад покупал сайдинг производства Альта-профиль. На моё удивление, за все три зимы, сайдинг остался как новый. Я и не рассчитывал на такой результат. Думал что уже в первую весну менять придется. Не знаю как, но у Альта-профиль получается делать дешевый и качественный сайдинг!

Владислав Ряжский

Владислав Ряжский

строитель

г. Торжок

Дом у нас уже около двух лет отделан фасадными панелями. Был случай, мы жарили во дворе дома шашлыки и совершенно случайно кованый, тяжелый и раскаленный мангал упал прямо на стенку. Я тут же начал думать как ремонтировать фасад и сколько это будет стоить. Я же не мог предположить что эти тонкие фасадные панели выдержат этот удар. Но на фасаде даже царапины не осталось. До сих пор те, кому показываю место на стене куда упал мангал, не верят мне.

Сергей Усольцев

Сергей Усольцев

инженер

г. Удомля

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Тверь, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.